POLÍTICA DE PRIVACIDAD

dipityshop.com para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a contacto@dipityshop.com

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

Para una más información complementaria sobre la protección de datos personales te invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos) https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

 

Recogida de datos

Dipity puede recopilar información personal de los Usuarios de la Plataforma, es decir, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y/o número de teléfono cuando el Usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online o se pone en contacto con dipityshop.com

Además, Dipity recopila toda la información relativa a su navegación en la Web y su interacción con la marca.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Web.

Dipity ha adoptado las medidas necesarias de índole técnica y organizativa para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos de carácter personal que nos proporciona y los que nos facilite en cualquier momento serán incluidos en un fichero automatizado del que es responsable Dipity atendiendo a las siguientes finalidades:

  1. Gestionar su registro como usuario en nuestra Plataforma
  2. Desarrollar, cumplir y ejecutar el contrato de compraventa celebrado al haber adquirido productos de dipityshop.com
  3. Informar, tramitar, gestionar y enviar su pedido (y eventual devolución) así como el perfeccionamiento del contrato de compraventa de los productos que usted haya adquirido.
  4. Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.
  5. Atender y seguir las consultas y solicitudes que usted nos dirija a través de nuestro servicio de Atención al cliente.
  6. Proporcionarle información acerca de los productos comercializados por Dipity,así como cualesquiera otro complementario, incluyendo por relación a dichos productos, el envío de futuras ofertas comerciales y publicitarias por cualquier canal de comunicación disponible, incluido mensajes sms a móvil, correo electrónico, etc
  7. Elaboración de perfiles de usuarios
  8. Realizar estudios de mercado y estadísticas de nuestros productos.

 

Tiempo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o aquella que originó el tratamiento. Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos legales o aquellos que sean de aplicación.

 

Suscripción a la Newsletter

En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de dipityshop.com, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS.

La subscripción a la Newsletter de dipityshop.com puede conllevar el uso de sus datos personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los datos personales relativos a sus compras en nuestra web, gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes.

En caso de ser un usuario registrado, puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales a través de Mi Cuenta.

Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través del link habilitado a tal efecto en cada una de nuestras newsletters y siguiendo las indicaciones que se le proporcionan.

 

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos como cliente es la relación contractual establecida al haber adquirido productos de Dipity y el cumplimiento de las obligaciones mercantiles, fiscales y contables.

La comunicación de ofertas y promociones, el envío de publicidad por cualquier medio de comunicación, así como la elaboración de perfiles y la cesión de sus datos personales a terceros, están basados en el consentimiento expreso que se le solicita.

 

Comunicación de datos a terceros

Con el fin de ofrecerle un servicio de calidad, Dipity se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus usuarios a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, empresas de elaboración de perfiles, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted autoriza expresamente a Dipity a que los datos de carácter personal que nos proporciona puedan ser cedidos a otras empresas del grupo o terceros colaboradores de Dipity, estén dentro o fuera del territorio español, y ofrezcan un nivel de protección equiparable al establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en la demás normativa vigente sobre la materia.

En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

Dipity no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

 

Cookies

 Al navegar por este sitio, las cookies del TITULAR del sitio en cuestión y / o de las compañías de terceros,  pueden depositarse en su ordenador, tablet o teléfono móvil. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies.
Por lo tanto, al continuar la navegación, el Usuario será considerado como informado y habrá aceptado el uso de dichas “cookies”. El consentimiento otorgado será válido por un período de trece meses. 

Para una mayor información consulte nuestra política de cookies.

 

Derechos del usuario

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como la limitación y portabilidad de sus datos en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse mediante comunicación por escrito firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a Dipity al correo electrónico ayuda@dipityshop.com, o enviando comunicación escrita a la siguiente dirección postal: Dipity (att. David Morcuende) C/ María de Guzmán 53, 28003 Madrid

Asimismo, el Usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales de Dipity y retirar su consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento de sus datos personales con otras finalidades.

Dipity informa a sus Usuarios de la posibilidad que tienen de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que entiendan que no se ha obtenido la correcta asistencia en el ejercicio de los derechos citados en el presente apartado.

0

CÓDIGO: "NAVIDAD20" para tener un 20% de descuento Descartar